Inscreva-se em nosso

Vestibular Online Gratuito para o curso Gastronomia!


🎓 Formação: Graduação Tecnológica.

⏰Modalidades: Presencial | Noturno.

👩‍🏫 Duração: 4 semestres.

💲 Mensalidade: R$ 599,00.

Escolhas certas fazem toda a diferença!

Escolhas certas fazem toda a diferença!

Com o compromisso de formar profissionais qualificados para o setor de alimentos e bebidas, os estudantes de gastronomia da Unipinhal aprendem teoria e prática em uma matriz curricular contemporânea, com sólida formação em ciências gastronômicas, atividades práticas e ações interativas com gastrólogos e profissionais experientes na área.

As aulas são ministradas por especialistas, mestres e doutores. Os alunos desenvolvem, desde o 1° ano do curso, diversas competências e habilidades que os preparam para este amplo e aquecido mercado de trabalho, cujo exige, cada vez mais, gastrólogos inovadores, talentosos, estratégicos, criativos e com aptidões empreendedoras.

Confira alguns diferenciais do curso:

✔️ Programa de estágio institucional;

✔️ Programa de estágio internacional na França por intermédio da La Provenc;

✔️ Multidisciplinaridade e gastronomia molecular;

✔️ Corpo docente qualificado e composto por professores com vivência na área;

✔️ Aulas dinâmicas com integração na relação entre aluno e professor;

✔️ Atividades complementares envolvendo questões sociais, culturais, éticas e técnicas;

✔️ Programa de iniciação científica;

✔️ Trabalho de conclusão de curso com ênfase na cozinha de criação ou em plano de negócio;

✔️ Formação abrangente e humanística;

✔️ Biblioteca informatizada com avaliação máxima do MEC;

✔️ Laboratórios de pesquisa;

✔️ Acompanhamento dinâmico das novas tendências de mercado;

✔️ Desenvolvimento e capacitação de profissionais polivalentes;

✔️ Desenvolvimento das capacidades empreendedoras.

GRADE CURRICULAR

Conheça a Unipinhal:

Um dos maiores Centros Universitários do Estado de São Paulo.

Conheça a Unipinhal:

Um dos maiores Centros Universitários do Estado de SP.

Por que fazer uma graduação tecnóloga

de Gastronomia na Unipinhal?

Por que fazer uma graduação tecnóloga em Gastronomia na Unipinhal?

Coordenadora do Curso de Gastronomia: 

Prof. Me. Marília Pinheiro Filiponi.

Possui graduação em Medicina Veterinária pelo Centro Regional Universitário Espírito Santo do Pinhal (2007) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (2018). É especialista em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal pelo Instituto Qualitas (2010), em Gastronomia e as Ciências dos Alimentos pela Faculdade Metropolitana de São Paulo (2021) e MBA em Avicultura Industrial pela Didatus (2012). Docente do curso de Medicina Veterinária e Superior de Tecnologia em Gastronomia do Centro Regional Universitário de Espírito Santo do Pinhal – UNIPINHAL. Atualmente como Coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia.

QUERO ME INSCREVER

Siga a Unipinhal nas redes sociais e receba as atualizações do vestibular.


 Siga a Unipinhal nas redes sociais e receba as atualizações do vestibular.

Centro Regional Universitário de Espírito Santo do Pinhal.

📞 0800 70 70 701 |🌐 www.sou.unipinhal.edu.br | 📚 Regulamento do Vestibular

Centro Regional Universitário de Espírito Santo do Pinhal.@ Todos os Direitos Reservados.


📞 08000800 70 70 701 |🌐 www.sou.unipinhal.edu.br